tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post6855998317865889050..comments2024-03-17T10:16:52.157+01:00Comments on Las Recetas de Finuca: Langosta cocidaFinuca Casadohttp://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-3833120022790296852014-01-06T21:12:09.389+01:002014-01-06T21:12:09.389+01:00Alba: Como ya te conozco y sé que te gusta probar ...Alba: Como ya te conozco y sé que te gusta probar nuevos retos seguro que te animas cualquier día de estos. Ya verás que facil y cuanto más barato sale este plato, al cocinarlo en casa.<br /><br />Tu forma de hacer los mejillones es la mejor aunque tengo que confesar que en muchas ocasiones y por comodidad los abro unas horas antes de comer :(<br /><br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-43251474125167682362014-01-06T10:54:01.943+01:002014-01-06T10:54:01.943+01:00Finuca, la verdad es que hay platos que ya no pido...Finuca, la verdad es que hay platos que ya no pido en el restaurante. Aún recuerdo la "clavada" del año pasado en una marisquería de la Barceloneta. <br />Además me coge mal humor si me toman el pelo. Que me salga mal a mi algún plato que no soy profesional de la cocina aun vale, pero que eso pase en un restaurante y encima lo pagues a precio de oro.<br />En casa, por poner un ejemplo, abro los mejillones al vapor poco antes de comer y están jugosos porque justo al dar el primer hervor les doy una vuelta, apago el fuego, y los tapo. Con el calor se acaban de hacer... El muchas marisquerías están secos ya...<br />Así que al final, es lo que dices, según que cosas preferimos hacerlas en casa.<br />Besos bonita.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-69656768909092472832014-01-05T20:50:10.677+01:002014-01-05T20:50:10.677+01:00No he preparado nunca langosta en casa porque no m...No he preparado nunca langosta en casa porque no me fio de los resultados. Sabiendo lo exacta que eres con los tiempos voy a guardar la receta para cuando surja la ocasión. La tarta de queso con tus medidas y tiempos quedaba clavada, jeje. No hay ni que mirar el horno.<br />Es muy cómoda esa presentación, a mi también me gusta.<br />Besos.<br />Besos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.com