tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post3854227565559357921..comments2024-03-17T10:16:52.157+01:00Comments on Las Recetas de Finuca: Arroz con rape en WokFinuca Casadohttp://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-5277257798987069372011-01-22T17:19:25.503+01:002011-01-22T17:19:25.503+01:00Ruqui: Lo que hay, no tiene ningún mérito.
Te diré...Ruqui: Lo que hay, no tiene ningún mérito.<br />Te diré que a mi esas sopitas de pan, me encantan. Disfruto mas con mi sopita que con el arroz y mira que me gusta el arroz.<br />Trabajo lo justo, no te creas que me mato. El arroz se hace en media hora, la sopita en 15 minutos y los pimientos llevan un poco mas de tiempo pero son muy entretenidos y fáciles de hacer.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-68308001826702053522011-01-21T22:35:35.163+01:002011-01-21T22:35:35.163+01:00Ay Finuca, qué pescados más maravillosos compras!
...Ay Finuca, qué pescados más maravillosos compras!<br />Este arroz tiene que estar bueno a conciencia y la sopita de pan ni te cuento.<br />Pero chiquilla, cuanto trabajas, vaya la de recetas estupendas que has subido desde el último día que anduve por aquí.<br />Besos y enhorabuena por un trabajo tan bien hecho.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-17468883899075189422011-01-21T15:52:55.828+01:002011-01-21T15:52:55.828+01:00- Deborah, muchas gracias por tu visita y tu amabl...- Deborah, muchas gracias por tu visita y tu amable comentario. <br /><br />- Sara, yo estoy jubilando varias cazuelas a cuenta del wok. Me arreglo muy bien con el, aunque me costó cogerle el punto.<br /><br />- Trini, jajaja....pasa lo que nos pasa a todos, alguna vez, que esto se pone patata y nos cuesta dejar un comentario. Arroz de este, este, ya no queda pero cuando quieras lo hacemos. Se tarda media hora.<br /><br />Besos y gracias por vuestra visita.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-18545937310466369202011-01-20T21:03:22.995+01:002011-01-20T21:03:22.995+01:00No se que pasa con mi comentario jejeeje,
Bueno q...No se que pasa con mi comentario jejeeje, <br />Bueno queda algo de este arroz para mí?Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-31121532686776870102011-01-20T21:01:42.339+01:002011-01-20T21:01:42.339+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-42144127192027322592011-01-20T19:24:35.327+01:002011-01-20T19:24:35.327+01:00Que rico cocinar en el wok, me gusta mucho y desde...Que rico cocinar en el wok, me gusta mucho y desde luego le estoy sacando mucho partido.<br />Esta receta me la guardo, soy una loca del rape, por eso de las espinas... que plato te ha quedado, amos! de lujo total. besitos.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-11790610112630234722011-01-20T19:09:28.767+01:002011-01-20T19:09:28.767+01:00Lo adoro... riso e pesce, un insieme perfetto. Bac...Lo adoro... riso e pesce, un insieme perfetto. Baci. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-3969074696953168112011-01-20T18:57:53.803+01:002011-01-20T18:57:53.803+01:00Pilar:
¡Qué cosas me dices!! Eso del apoteosis m...Pilar: <br />¡Qué cosas me dices!! Eso del apoteosis me ha encantado. Qué ilusión hacen estas cosas. <br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-66850846336490024292011-01-20T18:56:43.376+01:002011-01-20T18:56:43.376+01:00Ori: No, no te has explicado mal. Lo he leído yo m...Ori: No, no te has explicado mal. Lo he leído yo mal. Ahora, al volver a leerlo, me doy cuenta de lo que preguntabas. ¡Vaya rollo que te conté!! jajaja<br />Hay dos tipos de rape: el blanco y el negro. Su piel los distingue. Los negros aquí dicen que son hembras, yo eso no te lo aseguro. Lo que es fijo es que los de piel negra son mas sabrosos, la carne no se desmiga, etc. <br />Los blancos se desmigan. Eso es lo único para diferenciar el rape: el color de su piel.<br />Lo único que puedes hacer si el rape es blanco es añadirlo a falta de 4 minutos para que se haga el arroz. El sabor ya lo tienes también en el caldo así que creo que quedará rico y no le dará tiempo a desmigarse.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-26173530535204222472011-01-20T18:49:56.480+01:002011-01-20T18:49:56.480+01:00Hola Tesva: Gracias por tu comentario. A mí tambié...Hola Tesva: Gracias por tu comentario. A mí también me gusta mucho el arroz. Con cualquier cosita: pescado, carne o verduras. No me canso de comerlo.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-65078707498766530402011-01-20T18:30:07.024+01:002011-01-20T18:30:07.024+01:00El rape me encanta y el arroz también!! así que un...El rape me encanta y el arroz también!! así que una mezcla de ambos ya es el apoteosis!<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-26807635529720076412011-01-20T17:34:39.733+01:002011-01-20T17:34:39.733+01:00Me he explicado mal, lo que queria decir es que el...Me he explicado mal, lo que queria decir es que el rape se me deshace mucho al guisarlo.<br /><br />Un besoOrihttps://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-47302750967417370942011-01-20T17:23:26.566+01:002011-01-20T17:23:26.566+01:00Hola Finuca , gracias por pasarte por mis blogs
ex...Hola Finuca , gracias por pasarte por mis blogs<br />exquisito arroz con ese rico rape, ami me encanta el arroz y de esa manera, muuuuuuuuaa<br />que rico<br />un saludo ******TESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-87426562200268737582011-01-20T17:22:08.858+01:002011-01-20T17:22:08.858+01:00Finuca, muy buena pinta el arroz , la verdad es qu...Finuca, muy buena pinta el arroz , la verdad es que yo también utilizo mucho el wok porque como dices es ideal para saltear y cocer, y tu lo dominas.<br />Abrazosmasgüihttps://www.blogger.com/profile/04977468530846662925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-56197020920518004582011-01-20T16:48:27.859+01:002011-01-20T16:48:27.859+01:00Hola Maite y Ori:
Os contesto al tiempo. Lo primer...Hola Maite y Ori:<br />Os contesto al tiempo. Lo primero os animo a que cocinéis con wok. El arroz queda impecable. Tengo cazuelas al fondo del armario que creo que se quedarán allí de por vida. Uso el wok para un montón de platos. Me costó un poco cogerle el tranquillo, eso también es verdad.<br /><br />El arroz lo hago tal como he puesto en la receta. Creo que el truco para que no se quede desmigado es hacerle el refrito como si fuésemos a hacer paella. Y echar el caldo hirviendo. Darle fuego fuerte los primeros 5 minutos y luego dejar que se haga con el fuego mas flojo. Ori, además tu también usas arroz bomba que lo he visto en alguna receta tuya. Así que por e arroz no es porque utilizamos el mismo tipo. No se me ocurre otra cosa. <br /><br />Besos para las dos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-73399393413182247962011-01-20T16:41:37.124+01:002011-01-20T16:41:37.124+01:00PinKy: Cuando empecé a utilizar el Wok pensaba que...PinKy: Cuando empecé a utilizar el Wok pensaba que solo servía para verduritas y poca cosa mas. Pero empecé a probar con otras recetas y ahora le uso para muchas cosas: arroces, fideua, guisos. Así que animate y ya verás que partido le sacas. <br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-27905026640277842362011-01-20T16:37:43.880+01:002011-01-20T16:37:43.880+01:00Yo como maite sigo sin wok, y veo que me tengo que...Yo como maite sigo sin wok, y veo que me tengo que comprar una.<br />El rape me encanta pero en el arroz se me deshace , quedando todo desmigado.¿tu que haces para no se deshaga?<br /><br />Un besoOrihttps://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-80556370743037514272011-01-20T15:22:10.283+01:002011-01-20T15:22:10.283+01:00Pués yo cada día tengo más claro que no puedo pasa...Pués yo cada día tengo más claro que no puedo pasar más tiempo sin tener un wok que me pierdo exquisiteces como esta!!!<br />bsts. maiteDon Camilo y Calderetahttps://www.blogger.com/profile/18348169126519409685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-4633591232384911432011-01-20T14:34:35.757+01:002011-01-20T14:34:35.757+01:00Finuca ese arroz tenia que estar de muerte ,ademas...Finuca ese arroz tenia que estar de muerte ,ademas con el fume del rape ,que da un sabor delicioso ,y las verduritas ,completisimo<br />fijate que yo tengo un wok y nunca lo uso ,me tendre que animar a hacerlo <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.com