tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post2545144323072938388..comments2024-03-17T10:16:52.157+01:00Comments on Las Recetas de Finuca: Arroz con mini pulpoFinuca Casadohttp://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-72072363571098195572011-03-02T11:26:46.533+01:002011-03-02T11:26:46.533+01:00Que bueno tiene que estar eso!!Que bueno tiene que estar eso!!Cocinillashttps://www.blogger.com/profile/17689109891703234992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-59305625248664134782011-02-27T12:45:05.348+01:002011-02-27T12:45:05.348+01:00Este arroz, tiene que estar buenísimo, aquí en cas...Este arroz, tiene que estar buenísimo, aquí en casa hay a quién no le importaría comer todos los días arroz, tendre que prepararlo.<br /><br />Gracias y un besoRecetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-24225595365788493012011-02-27T09:40:45.428+01:002011-02-27T09:40:45.428+01:00Hola Pepa:
Algunas veces pienso: No sé para que po...Hola Pepa:<br />Algunas veces pienso: No sé para que pongo como se hace si ya lo sabe todo el mundo. Pero luego recuerdo que el blog es para que Ricardo, algún día se anime e intente hacer una receta y claro, o lo explico poco a poco o no la podrá hacer.<br /><br />Tu crees que el arroz engorda? Además, ¿qué te preocupa? Si estás como un fideo!!.<br />El arroz rojo viene de una receta que hizo Amparo y que yo quería probar. Pensabamos que lo podía haber en el Corte I. pero he estado el otro día y nada, que no lo tienen. Si lo encuentras me lo dices.<br />Besos, guapa.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-69913704946527672672011-02-26T13:48:20.761+01:002011-02-26T13:48:20.761+01:00Finuca, qué bien lo explicas todo, ahora ya sé com...Finuca, qué bien lo explicas todo, ahora ya sé como preparar el pulpo y mira que se me resistía. Por cierto, lo del arroz bomba, yo lo cambio por el basmati, siempre pienso que los demás arroces engordan. Veo en tu blogg hablar de arroz rojo, me informaré.pepanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-81897115044803169912011-02-25T17:51:33.281+01:002011-02-25T17:51:33.281+01:00- Mese: Me alegra que te guste. Yo soy mucho de ar...- Mese: Me alegra que te guste. Yo soy mucho de arroz, ya lo irás notando.<br /><br />- Noelia: Creo que a ti no te tengo "localizada". Luego paso por tu blog.<br /><br />- Mar: Andando por los blogs creo que podemos comer 5 años cosas diferentes, jajaja. Yo veo cantidad de cosas que no he hecho todavía y eso que no sigo muchos, porque como os leo "al detalle" me lleva un montón de tiempo.<br /><br />Gracias por vuestra visita.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-56075953233736038802011-02-25T17:48:14.472+01:002011-02-25T17:48:14.472+01:00- Blue Lady: Lo que has explicado es idéntico aquí...- Blue Lady: Lo que has explicado es idéntico aquí. O lo encargas y con tiempo o te conformas, como yo, con los de esta costa, que ya ves qué tamaño!! Pero están bastante sabrosos.<br /><br />- Ruqui: Ya has visto que sencillo es hacerlo. Como ya no tenemos que darle una paliza para que ablande, se hace en nada. Si lo congelamos 48 horas queda en su punto al cocinarlo. Ya me contarás si te animas.<br /><br />Gracias por vuestra visita.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-29922925553171257422011-02-25T17:44:40.739+01:002011-02-25T17:44:40.739+01:00- Mari: me alegra que te guste. Luego voy a ver tu...- Mari: me alegra que te guste. Luego voy a ver tu blog que no me suena. Ya te diré algo.<br /><br />- Sara: este platito es de los tuyos que no lleva carne. Qué bonita sería la foto si tuviese un tulipán de los tuyos, jeje<br /><br />- Deborah: muchas gracias y buen fine settimana para ti, guapetona.<br /><br />- Pinky: contigo da gusto. Nunca protestas por la comida. Estás invitada a comer cuando quieras.<br /><br />Gracias por vuestra visita.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-72773684338253903412011-02-25T17:39:12.032+01:002011-02-25T17:39:12.032+01:00Gupanlaaaa, paisano!! Que te había saltado, jajaja...Gupanlaaaa, paisano!! Que te había saltado, jajaja<br /><br />Esto de faltar un día es como perderte los apuntes en clase. Hoy ando "a lo loco" para ponerme al día. No quiero ni pensar cuando empiece el buen tiempo...me veo con el portátil tomando el sol.<br />A mí ya sabes que el arroz me encanta, así que me gusta con todo.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-78898861877834370512011-02-25T17:36:54.510+01:002011-02-25T17:36:54.510+01:00Ridente:
Ya sabes que me encanta A Coruña y las p...Ridente:<br />Ya sabes que me encanta A Coruña y las pulpeiras...¡son una maravilla!. Qué ollas de cobre y qué arte con las tijeras para cortarlo!! Ese si es pulpo y no este mini, jeje. Pero bueno, es lo que hay.<br /><br />En cuanto termine de contestar los mensajes voy a ver vuestras cocinas, te enterarás cuando llegue porque ya veremos si salgo por peteneras, como es habitual. Menos mal que ya me conoces.<br /><br />Mi nuevo sistema de clasificación de la información, mas comúnmente llamado índice, jajaja, ha sido idea de mi paisana Ruqui del Blog Cocina Sana y Fácil que, es muy buena cocinera y mejor persona, Me explicó, con toda la paciencia del mundo, cómo hacerlo. Y la idea fue toda de ella ...a mí no se me habría ocurrido nunca.<br /><br />Hasta luego, Juan Carlos.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-26976314411379621392011-02-25T17:27:36.790+01:002011-02-25T17:27:36.790+01:00- Huci: A mí me gusta mucho el pulpo y el calamar....- Huci: A mí me gusta mucho el pulpo y el calamar. Cualquiera de las dos cosas con un arroz bomba queda muy rica.<br /><br />- Mosquis: A veces nos pasa que vemos una receta en otro blog y pensamos ¡cuánto hace que no cocino esto!<br /><br />- Amparo: No es nada complicado cocinar pulpo y está mas sabroso si es fresco.<br />Te cuento que en el Corte Inglés no tenían el arroz rojo. Pero ya estoy "al loro" y en cuanto lo vea lo compro para probarlo. Eso sí, tenían un arroz bomba del Delta del Ebro, que se vino todo contento conmigo o yo con el, jejeje<br /><br />Gracias por vuestra visita. <br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-23345368017176519722011-02-25T17:23:15.751+01:002011-02-25T17:23:15.751+01:00Ori: Como el pulpo era tan pequeñajo, al sacarlo d...Ori: Como el pulpo era tan pequeñajo, al sacarlo del agua perdió la piel de la mitad de abajo de las patitas. A mí me gusta mas con la piel, pero se la quité porque quedó como babosa. Por eso está tan blanquito.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-74788615095041036612011-02-25T17:21:27.908+01:002011-02-25T17:21:27.908+01:00- Lady: Muchas gracias por tu bonito comentario. E...- Lady: Muchas gracias por tu bonito comentario. Eres un encanto.<br /><br />- Jorge: A mí me pasa lo mismo. El arroz me gusta con todo: verduras, carne, pescado o lo que caiga.<br /><br />- Anica, pues ya sabes, de 1º arroz y de 2º pollo. Ya tienes el menú listo.<br /><br />- Bego: ¿Cómo que no somos vecinas? Si calentamos bien la comida seguro que llega templada, jaja<br /><br />Gracias por vuestra visita.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-49897498409776993442011-02-25T16:01:13.219+01:002011-02-25T16:01:13.219+01:00Hola, Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Aquí estoy, por...Hola, Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!<br /><br />Aquí estoy, por que he llegado, jajajajaj!!!<br /><br />Bueno que pinta que tiene este arroz y la presentación de 10.<br /><br />Yo con pulpo no lo he probado, pero tiene que estar delicioso y el acompañamiento, me parece ideal.<br /><br />Un abrazo, guapetona.las recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-61808789633218536662011-02-25T14:15:02.315+01:002011-02-25T14:15:02.315+01:00qué arrocito tan rico!!! buenísimo!qué arrocito tan rico!!! buenísimo!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-59842568446186874342011-02-25T00:03:51.795+01:002011-02-25T00:03:51.795+01:00¡Qué sabor más rico le dará el pulpo!
Besos¡Qué sabor más rico le dará el pulpo!<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-32333145174838576402011-02-24T22:23:49.190+01:002011-02-24T22:23:49.190+01:00Me encanta la pinta que tiene el arroz pero lo que...Me encanta la pinta que tiene el arroz pero lo que más me gusta es lo bien que explicas el proceso para preparar el pulpo. <br />Yo, como soy de las del esfuerzo, el imprescindible, siempre lo compro cocido, pero creo que con tus explicaciones me voy a decidir a comprarlo fresco.Ruquihttp://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-57565230139268671442011-02-24T21:35:43.491+01:002011-02-24T21:35:43.491+01:00Pues si, en las pescaderias de pueblo más de un ki...Pues si, en las pescaderias de pueblo más de un kilo no suelen pesar. Si lo quieres hacer a la gallega, en la tabla con el pimentón, ya sabes, te salen unas rodajas ridiculas. Para adquirirlo más grande hay que ir a algún mercado de la capi o encargarlo al pescatero habitual.<br />No he hecho este arroz núnca, pero seguro que está rico. Desde aqui oigo que dice comemeeeeee!! jajaja. Tomo nota de la recetilla guapisimaaa!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-72100559285404992252011-02-24T17:15:12.130+01:002011-02-24T17:15:12.130+01:00Hayy Finuca ese arrocin tiene una pinta buenisima ...Hayy Finuca ese arrocin tiene una pinta buenisima ,ademas con pulpo ,con que ganas me comeria un buen plato jaja<br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-69425973220801162502011-02-24T16:13:09.590+01:002011-02-24T16:13:09.590+01:00Gustosissimo... amo riso e pesce. Buon fine settim...Gustosissimo... amo riso e pesce. Buon fine settimana. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-63925115483429682402011-02-24T14:41:07.867+01:002011-02-24T14:41:07.867+01:00Vaya un arrocito bueno que has hecho nena, esa mez...Vaya un arrocito bueno que has hecho nena, esa mezcla con el pulpo debe quedar delicioso, verdad? un besote guapa.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-1195725880109670382011-02-24T09:27:04.403+01:002011-02-24T09:27:04.403+01:00mmm... Te ha quedado genial el plato!
Saludos!mmm... Te ha quedado genial el plato!<br />Saludos!Marihttps://www.blogger.com/profile/06683743701220509245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-40974770395648181602011-02-23T23:58:30.666+01:002011-02-23T23:58:30.666+01:00Finuca, el pulpo es multidisciplinar como el sabro...Finuca, el pulpo es multidisciplinar como el sabroso bacalao que taaaaanto de me gusta. Estoy seguro de que este arrocito está de rechupete.<br /><br />Si en alguna ocasión vienes a mi tierra, me gustaría invitarte a que degustaras el mejor pulpo del mundo preparado de diversas y sabrosas formas.<br /><br />Te he dedicado la última entrada en mi blog, dado que tú has sido la causa de la causa del bien causado.<br /><br />Un beso y enhorabuena por tu nuevo y eficiente sistema de clasificación de la información.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-43746787516356214182011-02-23T22:58:06.657+01:002011-02-23T22:58:06.657+01:00arroz........pulpo.......mmmmmmmmuummmm, esto es u...arroz........pulpo.......mmmmmmmmuummmm, esto es un castigo!!, acabo de cenar y ya quiero probarlo!!!!<br /><br />bss!!!JL Gupanla https://www.blogger.com/profile/16323625481013580865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-89201230859500113522011-02-23T21:47:41.830+01:002011-02-23T21:47:41.830+01:00Finuca, nunca he cocido pulpo, tengo que reconocer...Finuca, nunca he cocido pulpo, tengo que reconocer que me da pereza, pero seguro que queda mucho mejor. Tu arroz ha quedado estupendo, un poco durito, parece, como a mi me gusta.<br />Un abrazo.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-24490136687194795822011-02-23T20:32:18.604+01:002011-02-23T20:32:18.604+01:00Umm qué rico el arroz con todos esos ingredientes!...Umm qué rico el arroz con todos esos ingredientes!!!El arroz con pulpo me gusta mucho, pero hace tiempo que no lo como.<br /><br />Un bicomaria josehttps://www.blogger.com/profile/00216973005398334680noreply@blogger.com