Por persona
6 chuletillas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Salar ligeramente las chuletillas. Poner en la plancha un poco de aceite y cuando esté caliente echar las chuletillas. Dos minutos por cada lado y listas. Servimos con unas patatas fritas y acompañamos con una buena ensalada de lechuga y tomate.
my ricas
ResponderEliminarGracias por tu comentario. Es un plato muy sencillo y que a mí me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo.
La receta se llama chuletillas a la plancha, y en la preparación se dice que se frian en una sartén, no entiendo nada.
ResponderEliminarAngel: Tienes razón. Está mal explicado. Ahora lo corregiré. Quería decir una sartén de esas que son plancha. No sé si me estoy explicando ahora, creo que tampoco, jajaja
ResponderEliminarA ver...una plancha de esas negras con mango, con forma de sartén. O si tienes una plancha pues mejor. Yo la tenía pero se rompió y ahora tengo una plancha-sartén. Es de la marca Le Creuset, de hierro. Pesa mucho. Espero haberme explicado bien, ahora.
Gracias por avisarme de lo mal que había redactado esta receta.
Un saludo.
finuca se entiende muy bien .me encantan tus recetas ,besos
ResponderEliminarHola Anónimo:
ResponderEliminarGracias por tu comentario. Me alegra que entiendas bien mis explicaciones. De todas formas, si tienes alguna duda, no dudes en comentarlo. Como lo escribo sobre la marcha intento detallar todos los pasos pero, a pesar de que siempre repaso lo que he escrito, a veces meto la pata o se me olvida algún detalle.
Besos.
AVISO:
ResponderEliminarEsta es otra de esas recetas que os comenté iba a "rescatar del baúl de los recuerdos". ¡Tengo que cambiar tantas fotografías!!
Como véis, tenía muy pocos comentarios pero lo que si os puedo asegurar es que leían todo....no hay más que ver lo que escriben.
Besos.
Que ricas esas costillicas y acompañadas de pataticas uhmmmmmmm.Besos.
ResponderEliminarUna ricetta gustosissima!!!! Complimenti cara, un abbraccio
ResponderEliminarQue comida más sana y rica, me gusta! un besazo
ResponderEliminarYo me comía las papas fritas solas, porque no me gustan las chuletas.
ResponderEliminarRespecto a mi blog de lectura, me lo voy a tomar con mucha calma, porque no leo tanto, pero creo que lo tenía que separar del de las recetas.
Estas chuletillas son un manjar, en mi casa nos encanta.
ResponderEliminarBesossssss
Me encantan las chuletillas, son un clásico que nunca falla. Gusta a niños y a mayores, es genial y facil de hacer. Te han quedado genial.
ResponderEliminarla cuisson est parfaite, ça donne envie d'y gouter
ResponderEliminarbravo et bonne journée
Semplice e saporito, perfetto. Deborah
ResponderEliminarPues si ... todo un clasico pero siento discrepar con tu opinion ..... en mi casa necesitamos una docena por persona!!!!!!!!!!! menudo presupuesto !!!!!! jajajaja
ResponderEliminarUmmmmm!!! Las cosas más sencillas suelen ser las más ricas, como este plato. ;) Besitos
ResponderEliminarBueno!! Que no las vea Manolo que te quedas sin comer, jejé.
ResponderEliminarDe puro vicio.
Hola Finuca
ResponderEliminarUna pregunta el pan lo llevo yo????
Finuca, ahí me has dado, vete preparando la cena por favor que te hago una visita. Yo pongo el vino;¿qué tal un Pago de Carraovejas?, o tal vez una botella de Mauro....:))
ResponderEliminarLa carne de cordero me encanta, es mi carne favorita y las chuletitas son para mí una tentación irresistible.
Yo ya sé que te cuidas pero cuando yo las preparo les incorporo por encima bastante ajito picadito que previamente he dorado en la sartén y también perejil muy, muy picadito.
¡Que ricas Finuca!; ¡qué ricas!.
Un beso guapa.
¡Que ricas que son!, estas tuyas se ven doraditas y me las imagino crujientes con esa costra que se ve. Muy ricas ;)
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Tienen una pinta bueniiissima, yo las pondria tambien un pimiento verde frito para acompañar.
ResponderEliminarQue colorcito tan bueno Finuca. Es lo que más me gusta del lechazo.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Pero Finuca por dios si es mi comida favorita, como no he visto estas recetitas, esto me encanta madre mia
ResponderEliminarMás exquisito no se puede...Ahora que con hambre, hay que multiplicar la fotografía...
ResponderEliminarGracias por vuestra visita.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me gustan, sobre todo así de ese tamaño ¿Verdad?. Anda que no están ricas!!!
ResponderEliminarUn abrazo.